DOCES PALAVRAS

DOCES PALAVRAS

SOUCOMOUM ESTRANHO

UM ESTRANHO NO NINHO

FICO TODO SEM JEITO

FALO SEMPRE COM CARINHO

PROCURANDO SER GENTIL

DO AMOR QUE VEM FLUINDO

FALANDO DE AMOR E CARINHO

CDA DIA VE IMERGINDO

HÁ DOCE NAS PALAVRAS

O MEL QUE DO FAVO DESTILA

A LINGUA MACIA E GENTIL

TRAS A LUZ QUE NA ALMA CINTILA

JARBAS M.PÓVOA

13-10-10

MARQS
Enviado por MARQS em 18/05/2011
Código do texto: T2978748