Como sentir sem chorar

Como sentir sem chorar

Como escrever sem lembrar

Momentos Instantâneos

Risos extravagantes

Lágrimas devastadoras

Cartas, retratos, memórias

Pensamentos Inapagáveis

Chances, oportunidades, esperanças

Dois lados opostos da história

Ódio ou ilusão

Paixão ou encanto

Dúvidas ou certezas

Verdade ou mentira

Chegadas ou partidas

Encontros ou despedidas

Vidas imperfeitas

Que buscam a perfeição

De me culpar

Por não sentir-me capaz

De te deixar partir

Com sinceras mentiras

Digo então adeus para

As memórias

Que custam apagar

Em minha solidão

Por isso me disperso

Da felicidade amargurada

Tony Almeida
Enviado por Tony Almeida em 22/11/2006
Código do texto: T297882