Escrever e amar...

Basta começar!

Escrevo um pequeno verso

ou uma linda canção

não me preocupam as regras

somente as do coração!

A folha de um caderno

a página da agenda

a tela do computador...

Guardiões de outro poema!

Escrevo para dizer o que penso

Mesmo não sendo um consenso!

Um poema vira oração

Para acalmar meu coração!

Escrevo , busco coragem

Para fazer uma homenagem!

Escrevo, amasso e jogo fora

Se não estou numa boa hora!

Escrevo e não mostro à ninguém

Meus segredos, meus amores,

Meus anseios, minhas dores...

Escrever e amar...

Basta começar!