PALAVRAS ...

Graça da Praia das Flechas


É um Dom que deveria ser dado
Somente para os que o usam para a Luz
Infelizmente ao Ser das Trevas
este Dom também seduz.


Através das palavras
O Ser Amado mente
Descaradamente
Inconseqüentemente
Sem saber o quanto
Magoa tanto a gente.


Ando descrente de tudo
Dos homens que me rodeiam
São seres desatinados
que caem na própria teia.


Pelo coração se pega
Aos incautos Inocentes na entrega
Que confiam nas palavras
De quem sobrevive no mundo das Trevas.


O Bem sempre vence o Mal
Assim me ensina Jesus
Que por nós morreu
Oferecendo sua vida
Por todos numa horrível Cruz.


Que a palavra
Seja usada
Para espalhar o Amor somente
Deus que a retire
Da boca dos incompetentes.


Serpentes fazem parte do caminho
Daqueles que escolheram o lado certo
A porta é estreita
Para quem anda na estrada reta. 



Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ