RESPIRANDO

Eu

aprendi

a respirar o ar

da mata atlântica

e das praias de Itacaré

o que me levou a matar

a vontade do ter muito

do muito querer e do

muito saber

o que é.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 18/05/2011
Código do texto: T2978978
Classificação de conteúdo: seguro