CUMPLICIDADE DE ALMAS



Meu amado vem a mim, venha e se anuncie,
 Sem rumor para o meu descanso não ferir
 sem multidões, e com uma canção milagrosa,
 em cada uma das sentenças que proferir.


Vinde a mim, não trema, não hesite,
 Nós busquemos para uma atração forte,
 Suspensa na luz que vê em meus olhos
 Venha e me faça esquecer até que há morte.


Quero na minha vida sentir-te penetrar,
 tão perto de meu próprio pensamento
 pedir-te a posse de ti com muito ardor,
 e examinar os mistérios de cada momento

 Sejamos duas reflexões de um ser em si,
 encarnação simples e duplas de uma alma
 Venha completar uma vida vazia e solitária
 Venha amado meu, dê-me leveza e calma.