Devaneios

Nessas horas o que quero é só deitar

Abandonar-me no conforto de um comprimido

E me vender pra uma marola barata

O que tenho nunca vai me bastar

Eu só me trouxe aqui pra ganhar

E quem me dera nunca mais precisar

Mas sua cara mal lavada me desaba

Quando olha outras saias descaradas

E isso tudo é culpa tua, camarada

Se me perco nos vapores etéreos da rua

Cada letra, cada estrofe vomitada

Meu pior dia foi o da tua partida

Permito-me te esquecer n’outros braços

Pernas, bocas, línguas e seios

Permito-me te odiar em devaneios

Ah, como eu queria agora um trago.