FLORES, MUITAS FLORES

Eu colho flores, lindas flores, ledo encanto,

de teus jardins florindo em mim, florais aromas

e as refloresço na paixão com que me domas

e em ti me aninho, em teu florido me acalanto.

Ah! Tantas flores florem nossos pensamentos...

Deitado em flores, muitas flores, nossa cama,

flóreo desejo, sem ferir as flores, clama

por florescências de prazer, salazes ventos.

Flores de cores vivas, flores tão viçosas

que se florescem, flora em nós, maravilhosas,

flores se espalham nos caminhos de nós dois.

E assim vivemos entre as flores, ao acaso,

florada em noites, flore o dia, flore ocaso,

só vemos flores, nada mais, além, depois...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 19/05/2011
Código do texto: T2979337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.