QUEM É VOCÊ ?

A violência

Alimenta-se

Da violência

E cresce

Numa onda

De ódio

Que se agiganta

Tudo varre

Toma conta

E no final

Restará apenas

O pó da destruição

O amor

Alimenta-se

Do amor

E se propaga

Numa reverberação

De paz

O homem

Nutre-se dele

E revela-se

E no final

Haverá apenas

A luz da vida

Quem é você ?

O pó

Ou a luz ?

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 19/05/2011
Código do texto: T2979349