FRONT

Deixe meu corpo no flanco caído

Finja não ver o que de nós restou

Faz que não viu e sorria, eu duvido

Que não pergunte onde a gente falhou

Essa batalha por hora perdida

De desafios e lutas em vão

Por um momento ela foi nossa vida

Foi nosso sonho ou nossa ilusão

Caminhe agora, a estrada te espera

E ninguém sabe onde ela vai dar

Na paralela eu sigo e quem dera

Podermos juntos hoje caminhar

Olhe para trás, veja nossas pegadas

Já incrustadas no tempo e no pó

Que o vento cobre com a areia da estrada

Onde cada um segue tão triste e só

Como num tape se repete a cena

Um longo beijo, a plateia calada

Tento dizer que ainda vale a pena

Ficar para ver a cortina fechada

Grito a mim mesmo: sai dessa loucura

Mas é a esmo, o que posso fazer

Veja a plateia não vaia ou censura

Boquiaberta sem nada dizer

Finda-se o ato, o palco escurece

Do camarim ainda posso ouvir

Pedindo bis como se nos coubesse

Tão comovida a plateia aplaudir

Não saia ainda, fique mais um pouco

Embora muda: o silêncio me acalma

E não se importe, se estou sóbrio ou louco

Que ainda resta a lucidez da alma

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 19/05/2011
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T2979515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.