DESCE UMA CHUVA

Vai,

Desce uma chuva para me ajudar

Só mais cinco minutos,

Já vou levantar.

Deixa o trabalho pra lá

Vem me acompanhar,

Pintar o céu com a cor da nossa alegria

Vermelho com bolinhas brancas.

Vai,

Desce uma noite para me agradar,

Feche as cortinas e vem me embalar

Antes das onze não vou levantar.

Deixa a razão pra lá

Vem comigo surtar,

Ler o meu corpo em braille

Para me desvendar.