A NENHUMA COISA DADA

A NENHUMA COISA DADA

eugenio malta

( a Ronaldo Werneck )

nada o peixe na palavra nada

feixe a rima de lenha em linha

circula o caos

na mente sagrada do big bang

do bang bang

bangalo^alemao na favela

principio sem principios

precipicios para rinocerontes

gatos de pelucia e cavalos de brinquedo

pendurados em broncos

brincos sonoros do medo

tudo escuro

tudo escuro mesmo

tudo escuro mesmo assim

tudo escuro mesmo assim resisto

tudo escuro mesmo assim resisto a clareza

lia

iliada

mar

sobrevoa hawk no vazio

faz falta um king?

tristonho azara a ara

altar da arara azul amazonica

conica palavra busca explicacao

ela ainda esta’ na sala

na ala o rinoceronte bufa

camufla o riso no pelo do gato

no tempo o quadro na parede e’ janela

a musa dos rios se torna essencialmente bela

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 19/05/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T2979601