HIPOCRISIA ***

Palavras jogadas ao vento
todas sem sentido ...
teu coração não diz nada
tua boca diz tudo ...

Nunca saberás o que é amar ...
mas mesmo assim ... te digo ...
Sua hipocrisia me fez calar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2979642