Mostruário

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Busco o bosque

onde renasceram árvores

que um dia foram abatidas,

onde a pomba torcaz sobrevoa

o sonho do homem de cabelo

cor de madrasto...

É azul turquesa meu banho

nessa manhã sem frio e

sem números...

A moda está rosa-fúcsia,

maravilha, verde-escuro...

A moda está irisada!

As moças sem riso, irritadas.

Ando diagnosticando demais...

-----------------------------------------------------------

Belo Horizonte, 1983.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 22/11/2006
Código do texto: T297966