EM CHEIA

Desaguam o dias em temporais escorregadios.

A cama fria nao recebe o cio!

Durmo contida ignorando o pavio

molhado em um furor morno e macio.

A cama vazia nao aquece o cio!

Desaguo vencida acalentando os rios.

D.V.

19/05/2011

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved