Sentidos

Como areia seu cheiro se esvai

Por entre meu toque me perco

Na lembrança dos sabores

Derramada no feitiço que se desfaz

Extrema culpa de te querer

E tanto, e mais

Sofrida prece que escuta a negação

Sem saber se gera efeito

Meu corpo que ainda tateia seu jeito

E clama pressa nessa oração

É líquida, água

Fervendo medo e sorvendo espera

Me deixo ser aquela

Que insiste no silêncio

E move pensamento

Na intensa certeza do querer

E tu, sem saber

Perde a única e infinita chance

De me ter

Eternamente nua

Só sua