Rembrandt <ESP>

Homenaje a los 400 años del nacimiento del pintor holandés Rembrandt 1606 -2006

Tranquilo aún que férvido

Mi pincel esquivase

Aún que entremediado

Reflejando la imagen de flora.

Un seguimiento de batimento

Extraen vibraciones del alma

El soplo de las sombras

La incandescencia de flora.

Luz, oscuridad inculcada

En las tramas brillos mágicos amortizados

En la cándida tez de Saskia

Se contemplan las colores de esta flora.

Esplendor monocromo de las flores

Fascinación entretejida de luz

Modulan la tela con toques

Reúne, prende, la flora se deshace.

Dimythryus

30/10/06

11h46m

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 22/11/2006
Código do texto: T297989