Iseau de Proie <ESP>

¿Aires?

Desconozco el llano

Soy alas

Pies que bailan los rastros de Aquiles

Pies que ondean los punteros de Cartier.

Soy ave en pleno vuelo

Entre alas de seda japonesa

Soy lo elegante contorno del panamá

Izado en el azul celeste de mis sueños.

Mis leves brazos crean vidas

Extendense en la danza de la tempestad

Y todo en la tierra es diminuto

Soy ave

Escalo los locos espacios entre el aire.

Mis vuelos visan la libertad

Cuando no, san llamas belicosas

Enrolladas en los nudos de mis corbatas

Cuando no, soy lágrimas

Caídas de los sueños

Paralizados entre alas.

Dimythryus

20h 00m

22/10/2006

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 22/11/2006
Código do texto: T297990