Espelho de ardósia

Frente ao espelho

Sou sombra sem luz

Algo que um dia foi eu.

Frente ao espelho

Olhos mo encaram

Condenam-me a cegueira.

Frente ao espelho

Sou imagem invertida

Escorrida no vapor da ducha.

Frente ao espelho

Minha alma se oculta

O meu brilho se cala.

E um olhar ainda doce

Me indaga uma ação

Um movimento que seja meu.

Dimythryus

20h05m

20/11/2006

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 22/11/2006
Código do texto: T297993