Amar e ser amado...

Não aguento mais tanto ódio

As guerras parecem reinar nosso lar

Enquanto você se preocupa com seu ócio

Milhares de pessoas estão sem ar

Queremos que o amor aumente no mundo

Desejamos a paz em nossas nações

Mas não levamos o amor próprio a fundo

consequentemente ferindo nossos corações

Podemos parar com essas vinganças

Realizando um pequeno favor

Iremos concretizar nossas alianças

espalhando somente o amor

Faça uma promessa aos seus irmãos

Junte todas as forças para seguir

Com um único propósito daremos as mãos

Então assim faremos a paz prosseguir

Prometa a si mesmo e a todos

Que jamais deixará de amar

Não concorde com esses tolos

Apenas se preocupe em ajudar

Ajudar uma nação desprotegida

Que com um ideal tenta respirar

Com sua ajuda a meta será atingida

Desejamos apenas ser amado e amar

Desejamos apenas ser amado e amar...

Raony Aragão

Raony Aragão
Enviado por Raony Aragão em 19/05/2011
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T2980138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.