MUSAÍBA-2*

musaíba,

tua boca

é um boquê de beijos,

e o teu sorriso

um forte lampejo.

tu tens,musaíba,

direi apaixonado,

lindos castiçais

de ouro rosado!

teu corpo é cofre,

guarda lindos tesouros,

daí-me,musaíba,a senha,

o mapa negro do besouro...

musaíba,és tão

necessária quanto o ar,

mulher virtuosa

quem poderá achar?

* musa da Paraíba

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2980300