KUBRI

Kubri bate a mão na perna

Prá matá mosquito enfezado

O sol é forte o lago afogueado

A água é pouca e secará em breve

Num dá prá pegá peixe

Levanta as tráias nas costas

Vê seu semblante no espelho d'água

Dá umas passadas mais lentas

Toma a trilha e vai-s'imbora

À frente o cerrado é mais denso

Cuida prá não enroscar noutros bichos

Respeita a mata respeita os bichos

As diferenças se harmonizam juntas

Se equilibram e Kubri segue livre seu caminho

As aves dos altos das árvores o admiram

De verem aquele pássaro que não voa

Os macacos ficam abismados

De verem aquele macaco livre

Pelos caminhos de baixo na floresta

Descobrem os bichos que podem seguir

Vários caminhos.

JHS/LÚCIO 20/02/04

BARUC
Enviado por BARUC em 19/05/2011
Código do texto: T2980356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.