LOGUBRI-AÇU

Logubrii-açu viniu vi

vi vi u bri Logubri vi vê

Noi vê noi vê noi vê

Noi noi noi noi vi vê

Doi viu vê noi vi vi noi vi

Dê vê viu logubri-açu vi vê

Vivê vi-vê noi vê qué vi-vê

Vim de muito longe prá ti-vê

Logubri-açu do meu amanhecer

Na mata onde o jaó cantou triste

Me deixou na mata logubriado-vê

Cheio de incertezas de vi-vê Logubri-açu

Na mata canta sem atrapalhá o jaó

Ninguém destoa e todo mundo canta

Vi-vê vi-vê viniu Logubri-açu cantar

Com a força da enxurrada

Mais forte que o vento

Assoviando na mata sem atrapalhá

O canto geral do povo de asa

Logubri-açu niu-vi viniu vi vê

Noi qué vi-vê Logubri-açu, Viver!

JHS/LÚCIO 27/12/2002

BARUC
Enviado por BARUC em 19/05/2011
Código do texto: T2980380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.