TOMAR O AMOR

porque

não tomar o amor

já que é um vinho,

que não embriaga,

nem faz sorri alto.

e sem

querer o paraíso,

ficar exposto

ao sol brando

dos teus felinos olhos!

porque

não tomar o amor

afogado na sombra

cálida dos teus

vulcanosos seios!

e entre teus parêntes

perder-me de amor,

para achar o amor.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2980656