O Ruido do Silêncio

O Ruído do Silêncio

Estava triste solitário,

eram verdadeiras trevas sem grilo,

o silêncio dominava abafadamente,

somente a ele se ouvia,

quanto mais se aguçava,

maior era o fino tinido.

Quando eu te encontrei,

de longe meu coração escutava,

o que os teus olhos diziam...

Nenhuma voz, mas sim, uma mensagem,

que naquele instante despertou-me,

fazendo raiar um novo dia.

O que antes estava em soluço,

Agora se acalmava vendo a solução!

Gilson Gomes Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 19/05/2011
Código do texto: T2980680
Classificação de conteúdo: seguro