Palavras

As palavras me hipnotizam...
São incógnitas traçadas
Que a fantasia eternizam,
Parcelas de mim cunhadas.
 
As palavras são refúgio,
Conduzem os pensamentos.
Valem-me de subterfúgio,
Revelam meus sentimentos.
 
Palavras escrevem versos,
Silenciosos, transparentes,
Cristais do passado emersos,
Extasiados nos presentes.
 
Palavras revelam faces,
Aquecem-se no conforto,
Germinam nos trepasses
Da vida de um “anjo torto”.



letrasletrasletrasletras


Imagem: Google

Respeita os direitos autorais.