EU SEI

Eu sei muito a seu respeito
Sei dos teus traços
Sei dos teus claustros
Sei das tuas vias tortas
Sei dos teus riscos doridos
Sei dos teus rascunhos e rabiscos
Sei dos teus medos tão contidos
Sei dos teus sonhos abstraídos e obstruídos
Sei dos teus mortos malditos
Sei das tuas incertezas e martírios
Acho que sei tudo que se precisa saber
Sei inclusive o que ainda não sei definir
E até sei do que queres tanto fugir
E de mim, ah de mim...
Sei apenas do sentimento que mora aqui dentro
E faz de ti meu único intento.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2980707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.