Deus menino

Jesus dormiu num berço

De palha

Jesus sonhou como um menino

Semblante lírico

E acordou chorando

O peito de sua mãe

Acordou com fome

Pegou com suas mãozinhas

O peito de sua mãe,

Acareciou-o e procurou-o

Com sua boca

Se aninhando bebê menino

No peito de sua mãe.