Falar...(poesia) E falar de incompetência...

De amor.

Esse que nos une.

Que nos faz querer estar perto,

Mesmo quando ausentes.

Isso que sinto,quando te vais

Que quer que voltes cada vez mais.

Meu porto,

Meu cais...

Ancoro em ti.

Navego.

Parto e regresso

Sempre a ti.

Como rio que busca

O oceano e torna-se um só.

Busco-te e me encontro.

Somos um.

<> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <>

"Crônica da incompetência".

O que anda acontecendo com as pessoas,está rolando um nervosismo

tremendo,em todos os lugares por onde se anda,cadê a paciência?

A minha também anda curta... São sinais dos tempos;nada profético,

apenas uma constatação do que o medo da violência tem feito com as pessoas .Dizem que o cliente nunca está errado,hoje levei uma bronca de uma caixa da lotérica onde fui pagar uma conta.Reza o

boleto,que pagando em dia eu tenho um desconto.Estou em dia,passo o boleto,o dinheiro,a moça lê...

E diz:R$....

Mas eu estou pagando em dia,tenho desconto...

Ela na maior rispidez:A senhora tem que falar!

Eu respondi :vi você lendo,pensei que não fosse necessário...

Ela corrigiu,de cara feia,com má vontade.

Agradeci e me retirei insatisfeita,afinal ninguém gosta de levar bronca,

ainda mais de alguém que está ali para nos servir,porque ganha para

isso,ou será que ela pensou que estava me fazendo alguma caridade?

Eu fiquei na minha,dessa vez não pus meus casquinhos para fora...rsrsr Mas se o fizesse estaria no meu direito,ou não?

Da próxima vez,pergunto se ela entendeu o que leu...

Talvez seja mais uma analfabeta funcional,tadinha...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.