Um café frio.

Existem coisas que tem o seu estio:

O leito de um rio.

A energia elétrica no fio.

A dinamite sem pavio.

No homem valente, o brio.

Na sinceridade: o desconfio.

No leão, o instinto bravio.

Mas tem um coisa que me deixa arredio:

Beber um copo de café frio!

Nossa!! Me arrepio!!!

Mandar alguém para aquele lugar: Onde envio?

Quem deixou o garrafão de café no vazio?

Agora estou neste fastio.

Que não é muito o meu feitio,

Mas as vezes ,dele me desvio.

Bem..nada é tardio.

Antes que de fome eu fique esguio

Vou na padaria com este frio

Comprar café quente e pão macio.

E como BOM DIA lhe envio

Uma coisa que muito aprecio:

Tenha um dia maravilhoso!!!

Não rimou?!

Esquenta não. A rima acabou.

Rimas também tem seu estio.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981563