Borboleta de papel

Linda, linda borboleta

De folha de jornal

Em tuas asas carregas letras

De notícias corriqueiras, coisa normal

Arrumei tuas asas recortadas

As antenas desenhadas

Vai lá borboletinha

Voa janela à baixo

Carrega para esse mundo complexo

O gosto dos meus versos

Diversos

Incompreendidos…

Mostra para os homens lilases

Que o bom é ser leve

E breve

E nunca mais…

Curvas

Turvas

Tortas

Papel derretendo nos pingos de chuva

Ai assim não…

Adeus borboletinha

Adeus, adeus, adeus...

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 20/05/2011
Código do texto: T2981896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.