CANSADO

acabo-me por chegar,

milvezes cansado:

tomo banho,tomo lição,

tomo juizo,tomo café

com manteiga & pão,

tomo vergonha na cara.

ligo a TV pra te ver

mas não me ligo

em voce!

e os sonhos

acumuldos,

velhos

e dementes;

pesam-me no sótão

da mente,sacudo

o pó do cansaço,

deixo no coração

teus traços.

o sábado

vem montado

no imenso elefante branco da manhã

e com agulha e lã,

costuro minha amarga vida.

colcha de retalhos...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/05/2011
Código do texto: T2982233