INDEFINÍVEL

é difícil definir

Deus

Amor

Poesia

o encontro

com Deus

o Amor

de mãe

o desepero

do poeta

(a caça da

Poesia perfeita)

é difícil

definir

o indefinível.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/05/2011
Código do texto: T2982246