"LOUCURA QUANDO PENSO EM VOCÊ"

Estou pensando em você nesse exato momento

Quero encostar minha boca em sua pele

E sentir o seu gosto ,o seu cheiro

Quero fazer da minha boca a sua excitação

Quero brincar de fazer amor com você

Que loucura é essa que estou agora

Desejando você em pensamentos

Faço amor com você a qualquer hora

Fantasio-te em todos os sentidos

Desejo-te com isanas loucuras

Quero você agora

Encostando seu corpo ao meu

Profanamente te desejando

Sendo sua e você totalmente meu

Senti meu corpo em fogo

Que arde ao sentir seu corpo

Agarre-me, me invada, me possua

Deixe-me na loucura

Profanamente és uma loucura

Josy porto
Enviado por Josy porto em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982285