Necessito descobrir a fórmula de silenciar
Silenciar essas vozes potentes que gritam
No meu interior, trazendo dor, desmascarando
Tuas faces.
Silenciar essa fúria, essa tormenta
Esses trovões que explodem quando chegas
E acabas com minha paz.
 
Preciso encontrar um jeito de calar
Manter surdos meus ouvidos
E negociar com a razão um minuto de trégua
As minhas indignações e quem sabe fazer
Um pacto com o destino, para que ele me leve
Pra onde eu ouça apenas cascatas
Cantar de passarinhos
E essas coisas que a cidade me rouba dia a dia
E faça esquecer quem sou
Minhas armas, meus preceitos e conceitos
Minha falta de pudor
Quando digo que estou de saco cheio.
 
   

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 20/05/2011
Código do texto: T2982299
Classificação de conteúdo: seguro