Da forma que me tomas,
Tão inconseqüente e loucamente
Transformas as minhas percepções
Confunde-me as emoções
E flutuo no silêncio da tua boca
Fico louca, imatura, escandalosa !
 
E roças teu peito aos meus seios
Sofregamente ao meu ouvido
Ditas as tuas vontades, e eu...
Obedeço sem cansaço
Cada gesto, cada espasmo
 
E gira o sol, e a lua agora é observadora
Vê-nos entregue, despidos , desnudos
Somos um só mundo, um só corpo
E não refuto aos teu caprichos
Os teus fetiches conduzidos
Por minha loucura
Uma dose excessiva de malícia
Misturada com ternura.
 
   

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 20/05/2011
Código do texto: T2982443
Classificação de conteúdo: seguro