AÇÃO DO HOMEM

AÇÃO DO HOMEM

O SOL QUE ILUMINA E AQUECE

BRILHANDO NA AMPLITUDE DO ETERIO

SEM SE PREOCUPAR COM RAÇA OU CREDO

MUITO MENOS COM O ESTATO SOCIAL

ILUMINANDO E AQUECENDO POR IGUAL

HOMENS, MULHERES, JOVENS E CRIANÇAS:

ESTÁTICO E IMPOLUTO NO ESPAÇO SIDERAL

A TERRA AGRADECE O CALOR

A SEMENTE GERMINA E CRESCE

O VERDE PREVALECE NA FLORESTA.

ONDE O HOMEM USOU A FOICE

APARECE A TERRA SECA EDESNUDA

AS NASCENTES SOTERRADAS E SECAS,

ONDE ANIMAIS SACIAVAM, HOJE NÃO MAIS.

O QUE ESTA ACONTECENDO COM O MUNDO?

SERÁ QUE DEUS CRIOU E ABANDONOU?

OU SERÁ O HOMEMM QUE SE CORROMPEU?

A GANANCIA E O DESEJO DE PODER

NO LABIRINTO DA ÉTICA SE PERDEU

FAZENDO O HOMEM PENSAR QUE É DEUS

SEM CONHECER O FUTURO DE SUAS AÇÕES

FAZ A NATUREZA PERECER.

JARBAS M.PÓVOA

20-05-11

MARQS
Enviado por MARQS em 20/05/2011
Código do texto: T2982476