[Capítulo Final] O Renascimento de Raimundo Nonato

Raimundo Nonato é mais forte que o tempo

Raimundo Nonato é mais forte que o espaço

Ele nasceu ao mesmo tempo que morreu

Sua alma esteve em si e nos que tem fé em si

Seu couro fraco o levou, Portell ruiu

Sua fé foi inabalável, A Ordem surgiu

Resistir é amar a vida

Resistir é amar a vida

Resistir é amar a vida

Resistir é renascer

E para aqueles que trazem almas ao mundo

Raimundo Nonato ilumina com a benção

De um Santo homem, de um santo povo