Compilação poética para Efigênia Saraiva.

Papel pele...

Roço letras túmidas no papel pele,

beijando os sulcos, linhas imperfeitas

exaspero meu tinteiro freneticamente

neste ardente sexo parafraseado.

Deito-me nos versos, gozo metáforas

flui um orgasmo ortográfico, arrepiante.

Gemidos, verbos e adjetivos,

a fantasia se torna uma alegoria,

ousamos e abusamos, sujeito oculto

O objeto direto e o desejo sublimado,

a poesia remete ao ato AMOR,

em êxtase atingimos o ponto final.

Compilação poética para o texto: FAZER AMOR (T2858729)

De: Efigênia Saraiva

de: Sandro Colibri p/ Efigênia Saraiva.

Adorei o vosso texto, amando as palavras, em pleno delírio poético deixo meu humilde e atrevido sentido textual. Parabéns e um grande beijo em seu coração.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 20/05/2011
Código do texto: T2982541
Classificação de conteúdo: seguro