ALEGRIA ALEGRIA

minha alegria

é a maior alegria do mundo:

é a alegria

dos que estão salvos sempre salvos.

é a alegria

dos que estão mortos ao pecado.

é a alegria

dos que cumprem a vontade do Outro.

minha alegria

é a maior alegria do mundo:

é a alegria dos que só tem

pra dar o que ninguém quer.

é a alegria dos

que com eterna alegria propagam

não a denominação,

a vã religião,

a seita.

mas a alegria alegria

a graça das graças.

o Evangelium Indescrente do Senhor.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/05/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T2982631