Poeta

Todo poeta tem suas depressões

Já teve ilusões

Passou por decepções

Poeta é amor

Amar,se dedicar

Gosta de sonhar

Feliz deles que expressam

Suas dores e alegrias

Em forma de palavras

Libertam-se de tudo

Quando o papel os escuta

E assim tecem com poucas frases belas poesias

Saidas de suas vivências e fantasias

Poeta é sentimento

Inexistente de razão

É apenas coração

E da carne é despreendido

Poeta é alma

Se não tivesse alma

Não seria poeta

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/11/2006
Código do texto: T298280