ANSIEDADE

ANSIEDADE DO GOSTO, DO SABOR.

ANSIEDADE DO CALOR...

ANSIEDADE DO CHEIRO E DO OLHAR.

ANSIEDADE DE ENCANTAR...

ANSIEDADE POR FAZER O CORAÇÃO PULSAR...

ANSIEDADE DE VOCÊ.

ANSIEDADE DE AMAR, AMAR E MAIS AMAR.

AN SI E DA DE

DE

SAU DA DE.

CLAUDIA J
Enviado por CLAUDIA J em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2983003