A Cidade Chamada Solidão

Há dor e ausência na cidade chamada Solidão.

Há corpos que vagueiam de um lado para o outro,

Sangue por toda a parte, sangue que jorra dos corações.

Tenho casa própria nessa cidade, vida estabilizada e contextualizada com o marasmo do local.

Olhos tristes, parados num passado não muito distante, lá onde tu estavas onde festas faziamos, drinks tomávamos e entre beijos e toques afetuosos nos amávamos.

Agora... estou aquí, vivo aquí. todos os dias saio à feira dos sentimentos, observo os alegres contentos e desanimo em comprá-los.

Será que conseguirei um dia sair dessa prisão sem muros? Dessa maldição sem causa? Dessa terra de alguém?

A dor e a ausência... meu endereço? Pra quê saber?

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 20/05/2011
Código do texto: T2983083