Lá no céu não tem

Fila única,

mau humor,

dívida ativa,

cartão de crédito,

desamor.

Xingamento,

impaciência,

controle remoto,

academia,

inadimplência.

CD player, Refém.

E o que mais lá não tem?

Semáforo,

caixa preta,

marido ciumento,

testemunha,

caneta.

Churrasco,

gritaria,

tênis sujo,

calça jeans,

lavanderia.

Cafezinho, doceria.

E o que mais você diria?

Grife, bife, patife,

fogão, sabão, violão,

calçada, lombada, balada.

medo, brinquedo, arvoredo,

clone, torrone, megafone,

véu, troféu, chapéu.

Mas afinal, o que tem lá no céu?

Além das nuvens e tudo o que os olhos podem alcançar,

toda a glória de Deus a nos abraçar.

espuletah
Enviado por espuletah em 20/05/2011
Código do texto: T2983125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.