Mensagem de Texto

Em poucas palavras

Me manda mensagens

Curtas

Abreviadas

Na tela mínima

Um mundo de intenções

Pretensões

Explosões

- Viu a lua hoje?

Tenho o vinho

Falta você.

E toda a história

Está feita

Está dita

E rio por dentro

Feliz da falta

Que faço

De imediato

Não respondo

Corro ao banho

Me arrumo

No caminho

Já bem perto

Respondo

Caçando letras:

- Segure a lua

Gele o vinho

Estou chegando.

Envio

Toco a campainha

Abre-se a porta....

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 20/05/2011
Código do texto: T2983153
Classificação de conteúdo: seguro