SER LIVRE

DA JANELA, OLHEI O CÉU.

ESTAVA ABSOLUTAMENTE AZUL.

NUVENS BRANCAS, ERAM CARREGADAS PELO VENTO,

E OS PÁSSAROS, LIVRES, VOAVAM EM BANDO.

SENTI, ENTÃO, DESEJO DE SER LIVRE...

DE SER UMA NUVEM... UM PÁSSARO...

IR E VIR, COM A ALMA LIBERTA E EM PAZ.

NÃO SER PRISIONEIRA DE MIM MESMA.

Pietra
Enviado por Pietra em 22/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T298333