Enfim, sós...

Enfim, sós...

=========ErdoBastos

Um toque suave da mão

Um gesto provocativo

Um esgar de lábios, mansidão...

Sorriso suave, lascivo

Mão que roça, toque quente

Calor que se sente escondido

Olhar abstrato, indecente

Boca entreaberta, tesão contido

Penumbra que se faz cúmplice

Acobertando os amantes

Sussurro no ouvido, súplice

Secretas palavras, marcantes

Verdades sopradas na voz

Convivas já de saída

Logo, estaremos à sós

Teu beijo, teu abraço, minha vida...