BORBOLETA AMARELA

Caminhando no jardim
pude de longe avistar ...

Bailava a linda borboleta ...
suas asinhas amarelinhas
batiam sem parar ...

Graciosa sempre a voar
brincava entre as flores
e numa linda rosa foi pousar ...



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/05/2011
Código do texto: T2983341