Não Pensar

Penso nas coisas como quem não pensa em nada

Penso em não pensar

Penso em sentir

Penso como uma pedra empurrada pelo rio

O meu pensamento é zero, nada, vazio que nem dá para pensar

Gosto de me deixar andar

Gosto de ir com o vento

Adoro não pensar

Sentir o sentimento

Como quem não quer nada com as coisas

E quer tudo como quem não quer

Os meus dias são todos iguais

Não tenho tempo

Não sei o dia da semana, nem o mes, nem o ano

Só sei em que posição está o sol

Assim sou feliz e estou feliz sempre

Desde de que fiquei contente

Nunca mais fiquei triste

Porque não sei o que é pensar

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 01/07/2005
Código do texto: T29834