SANTINHO 3 X 4

Meu pai não é o super-homem

E não sai voando à toa

Mas, se for preciso, ele voa

Ah, se for preciso, ele voa!

O meu pai não é um mocinho

Desses filmes de TV

Que sai salvando as pessoas

Mas me salvou tantas vezes

Ah, você precisava ver

Quando em sonhos me assustavam

Os fantasmas do porão

Ele vinha e me acordava

E me apertava a mão

Meu pai não é o Homem-Aranha

Mas escala a construção

Subindo andar por andar

Põe tijolo e corrimão

E sempre à tardinha traz

Um beijo, o leite e o pão

Não! O meu pai não é herói

Desses já cheios de fama

Já o vi chorar tantas vezes

E outras tristes num canto

Talvez ele seja um santo

Um anjo à noite sentado

À beira da minha cama

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 21/05/2011
Código do texto: T2983690
Classificação de conteúdo: seguro